Наверх

Тур в Закарпатье на 8 марта "Фестиваль "Белое вино" в честь милых дам"

 
 
ID: 87526
Дата публикации: 25 ноября 2017 г. 10:34
Месторасположение: Закарпатская область , Ужгород
Телефон: 0970345393, 0503381992
Цена: 1 125 грн.
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 231
 
Ужгород-Берегово-Косино-Мукачево-Лумшоры, 3 дня / 2 ночи, 7- 9 марта

http://www.prokarpaty.info/ekskursionnye-tury/item/tur-v-zakarpate-na-8-marta-s-milymi-damami-na-festival-beloe-vino.html

7-9 марта в Берегово состоится Международный фестиваль "Белое вино". Закарпатские виноделы предложат гостям свои лучшие образцы вина прошлогоднего урожая. У Вас будет возможность выпить за милых дам, по случаю их праздника, качественное ароматное и вкусное вино.
Фестиваль продлится 3 дня на центральной площади Берегово. Вас ожидают: дегустация лучших сортов закарпатских вин, розыгрыш лотереи, конкурсы, фотовыставка, выступления музыкантов и танцевальных коллективов, песни, танцы.


День 1,7 марта


- Прибытие в Ужгород. 10:00 - встреча туристов на вокзале с представителем туроператора "Про Карпаты". Трансфер в отель.
- Экскурсия по Ужгороду:
- прогулка по историческому центру древнего и вечно молодого Ужгорода. Улочки Ужгорода, храня в себе след всевозможных стилей и эпох, ведут нас, сопровождая кофейным ароматом и перезвоном церквей
- экскурсия по Ужгородскому замку
- посещение Закарпатского музея народной архитектуры и быта под открытым небом.
Обед. Блюда закарпатской кухни.
Поселение в отель.
Факультативно: Дегустация вин в дегустационном зале «Шардонэ».
Прогулка по вечернему Ужгороду.



День 2, 8 марта

- Завтрак в отеле.
- Переезд в Берегово.
Экскурсионная прогулка по центру г.Берегово: ознакомление с венгерской культурой, историко-архитектурными памятниками. Берегово – старинный город, что раскинулся на берегах небольшой реки Верке, у подножья невысоких гор, склоны которых засажены виноградниками. Он находится недалеко от венгерской границы и считается центром венгерской культуры и столицей виноделия Закарпатья. Это единственный город Закарпатья, где преобладающее большинство населения венгерской национальности. Ведь владельцами поселения в течение многих веков были венгерские короли.
- Участие в фестивале «Белое вино». Дегустация лучших вин Закарпатья; непревзойденные блюда венгерской кухни; праздничные фестивальные мероприятия. За милых дам - бокал хорошего вина!
- Переезд в Косино.
- Купание в термальных бассейнах оздоровительно-рекреационного комплекса «Косино». Основной особенностью и гордостью комплекса является привлекательное размещение на шлейфе залегания минеральных термальных вод, проходящего через Францию, Италию, Испанию, Сербию, Хорватию, Австрию, Швейцарию и Балканы. В Украине этот шлейф охватывает Закарпатье, в том числе и Береговский район, где на территории 200-летней дубовой рощи, площадью 8 гектаров, находится оздоровительный комплекс «Косино». Купание здесь не только очень приятное но и полезное и рекомендовано при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, периферической нервной системы, периферических сосудов и милиарной систем.
- Переезд в Ужгород.



День 3, 9 марта

- Завтрак в отеле. Выселение из номеров.
- Невицкий замок.
- Прогулка вдоль горной реки, малые водопады.
- Переезд в горное село Лумшоры. Это маленькое село, расположенное в окружении буковых и хвойных пралесов у подножия крупнейшей в Карпатах полонины Ривна, одно из наиболее колоритных мест украинских Карпат. Лумшоры – бальнеологический курорт. Здешние сероводородные источники начали использовать в лечебных целях ещё в 1600 г. Купание проходит под открытым небом в любое время года. Для начала чан хорошенько прогревают, затем внутрь наливают минеральную воду и разжигают костер, доводя температуру до 25–30°С. После этого, на дно бросают крупные речные камни и тогда можно погружаться самому. Теперь Вас будут подогревать до 40–45°С. Хорошенько разогревшись, можете смело нырять в прохладную воду горной речки Турички. Незабываемые впечатления!
- Обед в этно-ресторане. Лучшие блюда закарпатской кухни.
- 17:30 - Трансфер на ж/д вокзал Ужгорода.


В стоимость тура входит:
Проживание в отеле в двухместных номерах со всеми удобствами
Питание: 2 завтрака
Транспортное обслуживание согласно программе тура
Сопровождение гида-экскурсовода согласно программе тура
Страховка


Дополнительно оплачивается:
Купание в чанах - от 50 грн./чел.
Термальний бассейн в Косино – 150 грн./чел.
Вход в замки, музеи - 10 -20 грн./чел.
comments powered by Disqus

Также в категории: